Que se foda!

Que se foda! os milétricos*

certinhos

engraçadinhos

engravatadinhos...

minha poesia é feita de estomago

de intestino

no reto...

Não traço linha na poesia

meu poema é curva

sinuosa

é língua

dentro e fora

dançando na tua boca

meu verso é deslimitado*

Ah! que se foda!

meus escritos são para os loucos.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 07/03/2015
Código do texto: T5160886
Classificação de conteúdo: seguro