Fim pra mim

Meus nãos um dia quisera ter sido um sim

Mudaria milhas de vida que seguiu sem quilha

Por noites e dias à deriva

Não era pra ser alguma confissão

Tantas palavras não ditas que morreram em vão

Melhor seria se tivesse velado, todas com abraços

Talvez perpetuaria,

Lembranças mais bonitas

Ou feito, pessoas mais felizes ainda

Nem todos os sorrisos foram sinceros

Quase sempre não tinham destinos certos

E risos a toa, me fazem ser tola

Meus fantasmas também precisaram se esconder

A espreita do que não pude ser

Como a mulher decidida,

Ou simplesmente uma menina perdida

O mundo me deu fins

Pude escolher o melhor ou pior fim, pra mim...