VEJO EM VOCÊ

Fico calado algo chama a minha atenção

Sinto quando você esta triste

Sinto que seu sorriso perde o brilho

Sinto no seu uma busca pálida

Sentimento de perda que neutraliza

Esse ser maravilhoso que eu gostaria

Dever muito feliz

Com um silencio despertando curiosidade

Se colocando na vida como poucos

Negocia com o momento único

Abraçar a oportunidade que Deus dá

Jamais deixar que o passar pelas coisas

Seja casos já determinado

As dores que você passa

Será que a dor o outro suportaria

O mundo lhe reservou o melhor

Apesar de . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 07/03/2015
Código do texto: T5161826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.