No fio da navalha!

Hoje muito mais que ontem,

percebi.

Que as coisas me acontecem

devagar.

A vida toda vivendo no fio da navalha

e por ela,.. sendo surrado de mansinho,

eu tento não reclamar.

Mas reclamo falo grito e esbravejo,

e as vezes até maldigo,..

e quando vejo.

como são lindos e floridos os dias meus

Que embora eu não admita que mereço,

me calo paro penso, e agradeço!

OBRIGADO,.... MEU DEUS

J R
Enviado por J R em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162389
Classificação de conteúdo: seguro