"Somos todos rivais"

Nome de filme, aula de filosofia,

Sessão de psicologia, sei lá...

Livro de cabeceira... legenda de fotografia....

Porvir...

Com cautela ou com furor

No buraco da fechadura

Sempre um olho de furacão.

Cristiane Muniz