DE BRAÇOS DADOS COM O REDENTOR

DE BRAÇOS DADOS COM O REDENTOR

Olhos ao céu,

Lá está Ele:

Braços abertos,

Uma postura complacente

Inerte...

Muito alto!

Impossível ao toque.

Olhos de pedra,

Observando a massa:

Inerte...

Luzes a volta,

Como se fosse destaque,

Como se ninguém enxergasse.

Uma imagem, um anúncio:

Inerte...

Uma grandeza, sinônimo de determinação,

Um momento: sinônimo de religião.

O poder da fé, da massa:

Inerte...

Patrimônio tombado,

Como tombada a sétima maravilha.

De braços abertos, observando a Terra:

Inerte...

Imune aos raios, tempestades.

Insensível ao Sol, luz da Lua.

Passa em décadas representando a massa, a fé...

Tão alto! Intocavelmente alto!

Inerte...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 06/06/2007
Código do texto: T516282