Olhares na Mesa

(23/04/11 17:25)

Olhares na mesa. Copos a se tocar.

Um encaixe perfeito da natureza.

Posto em pedra a se orgulhar.

Olhares vazios para o horizonte.

Tristes pensares em desenvolvimento.

Mudos lamentos de ódio e arrependimento.

Um sentimento único pairando em nossas cabeças.

Irrelevante, algo no futuro será feito em desavenças.

Mas pelo menos resta o que esperamos, a conta.

Único e eficaz. Capaz de deter os olhos já cansados.

Romper os laços indesejados.

E disso tudo, estão nossas cabeças num monte acolchoado.

Artur Gabriel
Enviado por Artur Gabriel em 08/03/2015
Código do texto: T5162966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.