Chorar...

Se choro por dentro,

É pra me esconder...

Choro muito, choro tanto

Pro meu coração aquecer...

Se choro por fora,

É porque quero colo...

Daqueles que me ouviam

E comigo, tudo sentiam...

Ah! Como faz falta!

Explodir, Desabafar, Falar...

Será que viverei sempre

A Chorar, Chorar e Chorar!

A Hora é chegada!

A Hora é solene!

Mas, que Hora é essa?

Será que ALGUÉM, por favor, me entende?