NO DECORRER DA VIDA...

No decorrer desta vida

muita coisa eu aprendi

Já fui até promovida

mas o troféu eu devolvi

Devolvi o meu troféu

para quem me libertou

Aquele que está no céu

e que sempre me amou

Deus me amou desde cedo

e pra sempre me amará

Suas bênçãos eu recebo

durante o meu caminhar

Nesta longa caminhada

me deparei com absurdos

Até me senti cansada

mas nunca de ouvidos surdos

Tento ouvir a voz de Deus

no silêncio de minha alma

Quando fecho os olhos meus

meu ser inteiro se acalma

Numa perfeita sintonia

me conécto com o eterno

Criando assim harmonia

livranddo-me do tal inferno

No inferno eu já vivi

pra lá não quero voltar

Só por Deus sobrevivi

E hoje eu posso proclamar

Posso ao mundo proclamar

que grande é o Deus da vida

Ele nos ensina a amar

e nos sentir compreendidas

Sou mulher e sou valente

para enfrentar as barreiras

Que aparece em minha frente

diante de minhas viseiras

Graci
Enviado por Graci em 11/03/2015
Código do texto: T5166124
Classificação de conteúdo: seguro