QUANDO...

Quando nós ficamos velhos
Somos abandonados pelos filhos
Os mesmo que tanto cuidamos com carinho
Demos o melhor de nós a eles
Mas com o passar dos anos
Já não servimos para mais nada
Somos exclusos de suas vidas
Alguns internam seus pais num asilo
Como se fossem um objeto que não serve mais
Enquanto eles aproveitam a vida.

Realmente ficar velho é muito triste
Pois vem a doença que muitas vezes nos deixam sem ânimo
A solidão que sempre nos acompanha junto com as dores,
falta de carinho, um ombro amigo ou algumas palavras,
São pequenas coisas que fazem toda diferença
Ás vezes eu tenho muito medo da velhice.


Os jovens de hoje não imaginam que amanhã serão eles os idosos!!!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.