Você não me ouve...

Porque toda vez que minha voz falar,

sua reação mais comum é a de calar?

Eu nunca poderei te dizer o que fazer!

E você precisará sofrer para aprender!

Não é assim que a vida acontece...

Sentimento assim não desaparece...

Mas você nunca faz nada, não atua...

E a verdade se apresenta toda nua...

Para quem deseja própria vida alterar,

precisa melhor se conhecer e se olhar!

Como você imagina que algo vá mudar,

se lhe falta coragem até para tentar!

Não é assim que se enfrenta a dor...

Não se coleciona algo como rancor...

Mas o que você só faz é se vitimizar...

Invés da luta de frente, você encarar...

Pare e pondere os seus motivos e razões,

que levaram você a viver estas situações!

Com certeza existe algum jeito ou maneira,

de você se apresentar de forma verdadeira!

Não é meu desejo que você padeça...

Mas é inexorável que você cresça...

Porque viver assim ninguém agüenta...

Qualquer hora a corda se arrebenta...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/06/2007
Código do texto: T517040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.