Ou aquilo ou isto?

Aquilo.

Voz forte. Limpa. Cativante.

Minha música doce fica na tua boca.

Não há entre nós (ainda) sintonia,

mas me contento em ouvir cada sílaba das minhas letras saírem de tua boca.

Deu vida às minha composições!

Isto.

Você é eu. Sei exatamente cada passo. Estágio de tuas loucuras, surtos, pois eu também os tenho.

Conheço qualidades e defeitos. Não adianta disfarçar, você não é bom com as palavras.

Você devia usar mais óculos, pois teu olhar se revela à mim.

Tuas palavras não condizem com tuas atitudes.

A quem está enganando? Até quando se enganará? Não a mim, você sabe que a mim você não consegue. E eu sei o que está ai dentro!

Aquilo.

Vem tão despreparado. Superficial. Clichê.

Isto.

Perspicaz. Cheio. Diferente.

Aquilo.

Novo, inventivo, incansável.

Isto.

Sempre mais do mesmo, estacionado, estatuificado.

Aquilo.

Me persegue com os pés, com a voz, e palavras.

Isto.

Me cerca com olhar, me confunde com as atitudes e entontei-a-me com as palavras.

Aquilo.

Soma.

Isto.

Some.

Aquilo.

procura.

Isto.

Foge.

Aquilo.

Paixão, encantamento musical, pacificação.

Isto.

é complicado, brigas/brincadeiras, uma relação de amor e ódio. Risos...

Aquilo.

Sinto que falta algo, aquele interior que encaixa...

Isto.

Isto...

Isto?

Isto,

Aquilo ou isto?

Isto ou aquilo?

Não quero nem isto nem aquilo.

Só quero que os dois me deixem em paz!

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 15/03/2015
Código do texto: T5170403
Classificação de conteúdo: seguro