É preciso semear sonhos, 
grandes,pequenos,futeis,banais, 
não importa,
é preciso sonhar 
manter o foco ter objetivos
seja qual for, 
para não morrer,para ir frente,
para caminhar,
para a vida não murchar,...

É sempre  desafio constante
Manter sonhos vivos, atuantes,
é preciso estar atento, adubar sementes 
para a vida enraizar na força,na fé,  
porque é preciso ser forte,
ter coragem para avançar,
driblar a morte que espreita os sonhos
da magia, da fantasia, da alegria.

É preciso apesar do medo
alimentar a coragem de renascer a cada dia 
a esperança que contagia 
que faz o coração bater,cantar, gritar, lutar
para isto é preciso amar,acreditar na vida
acreditar na gente,em mim mesma, em você

para a vida não murchar
   para  o sonho não morrer...
 
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 16/03/2015
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T5171939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.