Vem... / Mais desejo / Retorno / Ao lado de ti / Se eu disser

Vem...

Que eu tenho saudades demais

para que tu leves...

Tempestade Delback

07/03/2015

******************************************

Dentro de ti ondas invadem...

Quanto mais te tenho...Mais desejo!

Tempestade Delback

11/03/2015

*************************************

E não sinta a minha falta...

Enquanto minhas asas secam, permaneço.

Logo voo...Mas retorno.

Tempestade Delback

11/03/2015

****************************************

O menos de mim se multiplica ao lado de ti...

Tempestade Delback

11/03/2015

*************************************

E se eu disser baixinho que te amo...

O seu coração gritará a resposta?

Tempestade Delback

12/03/2015