Ouvir estrelas 2

Não se fala de amor com palavras duras...

A beleza do amor é a ternura!

Palavras doces debelam amargura,

Elas trazem paz...

E acalmam...

Elas envolvem o ser, formosas criaturas!

Um sussurro poético soa como brisa

A imagem do verso que a mente eterniza

Vou falar pra você, porque sou poetiza

Vou marcar em você minha voz, minha cantiga!

Se te envolvi em meus braços com palavras cumpridas,

E minha última sílaba foi de despedida,

Pare. Escute o vento ao abrir as janelas,

Entenda o som produzido por elas...

São meu recado distante

De um tempo errante

De quando eu ouvia estrelas!

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 17/03/2015
Código do texto: T5173701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.