QUANTAS VEZES!

Quantas vezes ainda terei de falar

Quantas vezes ainda terei de gritar

Até que você me escuta?

Já estou quase rouco

Já estou ficando louco

E nem sei o que fazer enfim

Então, o que você me diz

Se para apenas ser feliz

É preciso sofrer assim?

Olha que bobagem de fato

É você no momento exato

Não querer aceitar a verdade

Então, nem pensa que te odeio

Pois por este e por outros meios

Jamais vou te adiar

É que na verdade eu te amo

É você que sempre te chamo

Sempre quando vou me deitar!

Charlis
Enviado por Charlis em 18/03/2015
Código do texto: T5173789
Classificação de conteúdo: seguro