Procura

O que Freud explica?

A razão do meu querer

Te ver? Então complica.

Pois é simples, é sofrer.

Sinônimo de ser feliz

É melhor andar por ai

Procurar uma flor de Liz

Em outros lugares

Em outra cidade, país

Mistério tem gosto bom

E é fácil enganar-se

Fazer-se cego sendo são

Quem sabe onde esta ela,

Quando chega a felicidade.

Procura, uma Lua amarela.

Quantos segredos existem.

Olhos só veem com a luz

Escuridão esta em ser triste!