Cinzas do Poeta

Eu construí um poeta que se fez em fogo

No Cheiro de tuas cinzas

Eu revivi a beleza

O tempo só lhe deu o fogo,

A desolação o sexo e asas

O poeta que vi

Consumido no tempo e no fogo

Ainda possuía asas

Asas cinza

Das tuas cinzas

Renasceu em si

Poeta, poesia,

Caos e asas

Asas vermelhas

Ele me encanta os olhos

Teu silencio percorre meu corpo

E eu na busca de conhecê-lo

Percorro seu interior

Seu interior é silencio

E bater de asas

As asas cortam o ar

As asas quebram o ar

Aquelas asas cinza

E vermelhas de renascimento

Cortam meu corpo,

Meus pés se firmam no chão

E a verdadeira vida,

Deste poeta que aqui

Nasce e renasce em mim,

Toma forma.

A forma do sonho