Se eu nunca mais escrevesse ( ... )

Se eu nunca mais escrevesse

palavras que de minha boca atravessa o mundo...

se eu apagasse toda prosa

toda poesia

e se eu abortasse todo homem...

se eu cantasse essa oração

e se eu batesse palmas

e se eu abrisse minhas mãos

e se eu deixasse cair todo universo

e se eu ouvisse trovões

e se todos os anjos caíssem em mim

e se eu perdesse a noite

enquanto meus olhos escurecem

enquanto d. e. s. a. r. m .o em minha prece

matando-me a fome de muitos deuses esconjurados

alimenta-me incenso e mirra em minha alma

Ah! se eu nunca mais escrevesse

( ... )

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 18/03/2015
Código do texto: T5174958
Classificação de conteúdo: seguro