Fome de vida!

Hoje resolvi morrer...

Comi meus cães e minhas crianças

comi todos os olhos calmos de céu

enquanto alimentava o voo do meu pássaro

percebi que o tempo é um funil de areia seca

onde descanso todas as minhas andanças...

em cada grão tilintando o fundo do chão

espelhado de noite

eu morro e desperto

fome de vida!

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 19/03/2015
Código do texto: T5174962
Classificação de conteúdo: seguro