Chave

Abre-se círculos

fecha-se cercas

estanca-se lágrimas

portas de silencio consumado

cerra-se os olhos aprisionando a perfeição do dia

enquanto noite anula o verbo vazio, áspero

a esmagar a raiva de ter a chave que abre um lugar chamado princípio e fim.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 19/03/2015
Código do texto: T5174966
Classificação de conteúdo: seguro