Dança-me

Dance-me o tango de um poema perfeito

dança-me a palavra num passo ligeiro

em um balé solto onde o verbo sempre fui eu...

ora era canção

ora era oração

ora era flor

ao som desse poema

danço-te!

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 19/03/2015
Código do texto: T5174974
Classificação de conteúdo: seguro