CIUMES BESTA

se você demora para aparecer

Fico possesso

P. da vida

Falou pra mim mesmo que quero mais saber

Já estou esquecendo de ti esquecer

Você toma cota dos meus melhores momento

Já posso imaginar-me sem você

Uma loucura quando estou Tetê a Tetê

Mais se passar alguns dias

Ignora a sua presença

Faço de cont que não nem ai

Uma maneira de nem bem começou e já acabou

Dessa forma jamais haverá uma margens

Que já tem um fim e mal começou

Apesar de haver uma cobrança

Pura e única amizade

Tudo muito lindo e maravilhoso

Poderia ser assim

Ciúmes besta

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 19/03/2015
Código do texto: T5176130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.