ME DERAM DEPOIS PERDI

Gostaia de saber o que fazer

Com você sem você

Uma tônica da vida

Razão há muita vivencia uma parábola

Custa me olha o universo e faze parte de tudo

Uma ignorância de muitos e eu sou esse

Subir numa arvora e rolar montanha abaixo

O baque seria a inconsequências

Sentimento como o vento

Sopra um ar

Questionável na origem

Quem plantou e o sabor pode ser . . . . .

A consequência do inconsequente

Sinônimo do olhar no anverso

A contra mão de sinuosa reta

O cansar de dividir

Onde o universo conspirar as razões

Me deram você

Esqueceram a sua formula.

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 19/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.