ORAL MEMORIAL

memórias aliadas à forma

vitórias desafiadas em norma

histórias cambiadas que retorna

trajetórias potencializadas e transforma

com carinho e reverencia à todas(os) que são, estão e vão...

com carinho e reverência à todas(os) que sabem, podem e trazem...

com carinho e reverência à todas(os) que choram, cantam e contam...

com carinho e reverência à todas(os) que partilham, trilham e olham...

com carinho e reverência à todas(os) que habitam, conquistam, falam...

com carinho e reverência à todas(os) que foram, deixaram, ficaram......

com carinho e reverência à todas(os) que somos, temos e queremos...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 20/03/2015
Código do texto: T5176361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.