SEM FUTURO CERTO?

As águas já não são mais límpidas

O ar já está super contaminado

Os remédios já não curam ninguém

Nossos alimentos já estão adulterados

O que nos restam para o futuro

Sé nunca aprendemos do passado?

É por sermos meros ridículos demais

Que nunca haverá a sonhada paz

E assim estamos todos condenados!

Humanamente falando a verdade

Não há nenhuma solução á vista

Pois é nossa total decadência

Que os homens sempre conquistam

Sem olharem para seus atos

Cada vez somos mais egoístas

Por causa destas estúpidas ações

Eles perderam totalmente a razão

E a paz, não lhe deixou nem pista!

Sofre o homem e suas gerações

Seus descendentes morrem condenados

Perdem todas as possíveis direções

Depois se julgam ser amaldiçoados

Daí todos pagam as conseqüências

Pelas suas atitudes mal pensadas

Como rês indo para o abatedouro

Sem nenhuma piedade ou clemência

Para a morte estamos todos empurrados

Charlis
Enviado por Charlis em 20/03/2015
Código do texto: T5176877
Classificação de conteúdo: seguro