O OUTRO LADO DA VERDADE

Não conhecem nem querem conhecer

O outro lado da verdade, não esconder

É importante, para não se ter a ilusão

Que tudo se conhece, é pura invenção.

A inventar vive o homem, acrescendo

À sua vida a verdade nunca conhecida,

Que está do seu outro lado escondida,

Para que não acabe, triste, morrendo.

O outro lado da verdade deve aparecer

Escrita e dita em poemas verdadeiros,

Que deixem os espíritos esclarecidos,

Sem segredos e o risco de desaparecer.

Sou pela verdade nua e crua exposta,

Não guardada, esse é o lado cinzento

Escondido, que deixa de ser a aposta,

Que devemos tirar do meio bolorento.

Tua verdade está dentro do teu coração,

Protegida por flores, não vivas por viver,

Dá largas à tua vontade e tua inspiração,

Deves assumir o que és e o teu querer.

Ruy Serrano - 20.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/03/2015
Código do texto: T5177033
Classificação de conteúdo: seguro