Por que você é poeta?

Por que você é poeta?

À

Pé,

Ou a

Carro.

A mente

É a poetisa.

Profetisa da fé.

Escrava do carrasco

Com cortesia, jamais o é.

Na tecla afiada de sua pena,

Com a cor e o odor de açucena,

É amor de Jesus à Maria Madalena.

O seu amor traz o psicovalor à cena

Da vida. Elevando a alma abatida.

Por isto você está aqui inserida.

Poesia é! É amor-compaixão!

Representa a Deus, na dor,

No torpor do seu irmão.

Não é juiz que; apenas

Apena com esta pena.

Na cena de um crime

Passional - emudece,

Padece e permanece

Imparcial, mas acena:

Jamais pratique o mal!

Por isto... Você é poeta!

Rei, ou rainha sem igual.

Jogral ou profetisa-atleta

Abominando o ódio

Caminha rumo

Ao pódio

Do alto

Astral.

Paz!

Fé!

É

Poeta viril, você tem sexo de anjo, você é “Amor” sutil!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 20/03/2015
Código do texto: T5177379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.