Versos de sangue

Meus escritos é sangue bordado na carne

são versos em relevo cravados no estomago

por onde conjugo todos os verbos

da boca que alguém escreve em mim

esse desassossego sem rima

nesse meu corpo de tinta.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 21/03/2015
Código do texto: T5177499
Classificação de conteúdo: seguro