SUICÍDIO EXISTENCIAL

De volta pra casa

já não tinha asas.

Pés trôpegos me faziam cambalear.

O asfalto duro e áspero só fazia a dor aumentar.

Agora estava sozinho

e não achei ninguém pelo caminho.

O frio, o medo e a escuridão

faziam disparar meu coração.

Ao chegar em casa, tranquei a porta,

porque nada mais importa.

O mundo que conhecia desmoronou,

pois foi isso que você me mostrou.

Agora, o que me resta? Teria algum sentido pra vida sobrado?

Já não há festa. Os sorrisos foram calados.

No silencio e na escuridão

tive meus sonhos esmagados pelas mãos da razão.

É tudo um aqui e agora,

não há o que ver lá fora.

Não há futuro,

não há esperança.

Não mais o olhar de criança.

Não há amor,

somente,...somente a dor.

Eu quero cantar uma nova canção,

mas pra que, se tudo é ilusão?

Pra que sorrir?

Pra que chorar?

Se a vida é só um ir e nunca voltar.

Mas, ir pra onde, não há nada lá fora!

É só o aqui e agora.

Sem asas,

sem sonhos,

sem amor,

sem alegria...

Tudo é apenas ilusão!

É um mundo sem chão.

A matéria sem artéria.

Um animal sem animo.

Um humano sem humanidade.

Resta-me apenas:

O frio,

O medo

E a solidão.

A dor é cruel demais.

Agora...já não existo mais!

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 22/03/2015
Código do texto: T5178571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.