Campeche

Ó menina

não se lembra ?

Quem contou

foi Frei Dadá

Iracema

áquela lenda

é um arroio

a caminhar

Sentada na cachoeira

vendo a agua derramar

alí mesmo

Iracema

toma o seu banho de mar

ò menina

Iracema

toma o seu banho de mar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T517930