Constância (T2755)

Disseram que cada ser

tem um caminho a seguir,

uma estrada única a caminhar,

cada passo deixado é individual,

cada erro nos caminhos da vida

se transforma no acerto de cada ser humano,

disseram que cada pensamento

é o vento em movimento constante

pousando em longínquos continentes

a transformação de cada alma na eternidade.

Alexandre Brussolo (11/02/2015)