Marota

Não nega não

Matilde!

Este copinho

no cantinho um conhaquinho

não é de negar não

Não nega não

Sentiu frio nos pés

E o Everaldo

ainda não chegou em casa

e já passa das dez

Ah!

Não nega não

Não nega não

Matilde

è lua cheia

e este canto de Sereia

não é de negar não

Não nega não

Marlene já ligou

o Everaldo

foi comprar um cigarrinho

e ainda não voltou

Ah!!!!

Não nega não

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 07/06/2007
Código do texto: T517948