Reflexo

Sou a loucura,

dela eu subsisto,

dela escrevo,

dela respiro!

Sou o caos,

o vazio que tudo consome,

sou um monstro

do qual não pode haver nome!

Sou o grito da alma

que jaz insana,

em meio ao nada,

desfalecia em uma cama!

Sou o passado,

que tanto me atormenta,

como um corpo não enterrado

que de mim caçoa e desdenha !

Sou o monstro

que literatura descreve,

ser amaldiçoado e tristonho.

que fugiu para onde só há neve!

Sou a solidão,

que um dia tanto senti,

Sou a verdade,

que tenho que destruir!

Sou o nada,

Sou o tudo,

Sou a alma

sou o imundo.

Sou a morte,

sou um ser

que nunca

deveria existir!

RS Schindler(Renan Souza)