BELEZA

BELEZA

O céu é belo

Mas já o foi mais

A terra é bela

Mas já o foi mais

As águas são belas

Mas já o foram mais

As árvores são belas

Mas já o foram mais

As folhas são belas

Mas já o foram mais

As flores são belas

Mas já o foram mais

Os frutos são belos

Mas já o foram mais

Nós somos belos

Mas já o fomos mais

Até onde irá a beleza

Num mundo que se esvai

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/03/2015
Código do texto: T5179580
Classificação de conteúdo: seguro