PROCURO-TE

Na noite fria, na fria noite eu te procuro

mas encontrar-te onde, eu não sei.

Procuro-te no pensamento, procuro-te,

por todos os cantos, já te procurei.

Agora que,..quase desistindo, já estou,

olho pro chão, e ao pé da cama te vejo.

Mas, sem tinta, já não me serves pra nada,

maldita caneta.

J R
Enviado por J R em 24/03/2015
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T5181394
Classificação de conteúdo: seguro