RESPEITO.

Respeito a Natureza.

Respeito a opinião de todos.

Respeito todas as Religiões.

Respeito o jeito de cada um viver...

Respeito meu corpo.

Respeito minhas vontades.

Respeito você.

Respeito a todos.

Gosto de viver,

Sinto a pureza no ar

de cada ser.

Sei que quase ninguém

dá importância a isso

e passa a ser desapercebido.

Uma pena. A vida, é feita de

amor, paz, respeito a tudo que se refere a natureza,

e a si mesmo como ao próximo.

Isso é saber viver bem.

Adoro cantar,

dançar,

brincar,

sonhar...

Não adianta tentar

puxar meu tapete,

se caio,

levanto,

se levanto

aprendo

e vou vivendo e ficando

cada vez mais fugas.

Cuidado com o que você faz.

Cuidado com as suas palavras.

Cuidado com seus gestos.

Cuidado com o seu VIVER.

Trate muito bem de mim

e

De VOCÊ.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/06/2007
Código do texto: T518195
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.