POR QUE ESCREVO?

São inúmeras as razões que levam um indivíduo a escrever. Eu escrevo motivado pelo medo. Tenho medo de não poder escrever, tenho medo de escrever o que será e ainda não se mostrou. Sou o tipo de pessoa que não distingue poesia de profecia. Um tipo de escritor que não espera ver para crer, mas escreve mesmo com medo para ver acontecer. Nem benção, nem maldição: escrevo para aceitar. É nessa contradição, escrevendo, que me vejo pedaços reunidos quase inteiro. E escrevo motivado pelo medo de não aceitar o que leio.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 25/03/2015
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5182750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.