Dia Após Dia...

Sou o que te escrevo

dia após dia...

no cartão postal da poesia

na comunicação em fotos e letras

com diferentes textos

escrevendo e lendo

classe numerais,

escrito contrario e diferente

escrevendo em mal traçada linha

nas horas tão sozinha e minha

na poesia sensual e musical

por um desejo alternativo

porque sei...

que teu conhecimento

me fará apreender

muito mas...

em alguns momentos imaginário

alguns com valor real...

que não se fizeram desperdiçado.