SENTIDO DA VIDA

Há uma bandeie que dizem estar escrito

“LIBERDADE E IGUALDADE”

Mas esse lema está escondido

Como o verdadeiro sentido da vida

Nas manhã de sol

Nos dão tanta esperança

Nas noites de lua cheia sem bebida

Tiram a vontade de viver a vida

Mas tudo é passageiro

Nossa vida e nosso dinheiro

Ainda somos jovens

Temos tanto problemas

Mas erguemos a cabeça

A minha arma são as palavras

A poesia viva

É assim que vivo dia após dia...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 25/03/2015
Código do texto: T5183353
Classificação de conteúdo: seguro