POEMA TRÊS EM UNS

O POEMA NO POEMA

insistindo em viver a palavra foge à quantia

- Quando palavra, sê perfeito e segue.

HÁ POEMA NO POEMA

persistindo no saber a palavra finge na coxia

- Coando palavra, sê benfeito e segue.

DE POEMA EM POEMA

permitindo o prever a palavra unge em metria

- Esperando palavra,sê direito e segue.

COM POEMA SEM POEMA

colidindo o viver a palavra muge com maestria

- Obedecendo palavra, sê efeito e segue.

SEM POEMA NO POEMA

construindo o temer a palavra surge em valentia

- Valendo palavra, sê suspeito e segue

UM POEMA EM POEMA

destruindo o retroceder a palavra emerge vadia

- Dizendo palavra, sê eleito e segue

VEM POEMA SEM POEMA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 26/03/2015
Código do texto: T5183472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.