POEMA EM P

FRAGMENTOS DO PENSAR

LINGUAGEM tece no coletivo variação de LINHAGEM

FRAGMENTOS DO PESAR

RASURAS é fábrica de memórias de vidas em RANHURAS

FRAGMENTOS DO PULSAR

MESMICES gera inoportunas formas de se ater à SANDICES

FRAGMENTOS DO PISAR

TRILHOS saboreiam estradas que traduz tempo e memória como FILHOS

FRAGMENTOS DO PINÇAR

MEMÓRIA atento alerta no óbvio que incide o regular da HISTÓRIA

FRAGMENTOS DO PLANTAR

CONTEMPLATIVA a memória é base para a história COLETIVA

FRAGMENTO DO PRENSAR

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 26/03/2015
Código do texto: T5183473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.