ENGRANDECIDA DA VIDA

ENGRANDECIDA DA VIDA

Sabe uma situação que eu aprecio muito?

- Quando a máscara da pseudo bondade cai por terra e a pessoa se desnuda.

Sabe um momento que eu aprecio muito?

- Quando verdade chega de repente surpreende a pessoa que se desnuda.

Sabe uma verdade que eu aprecio muito?

- Quando a pessoa se liberta se dos estigmas que ata seus temores e vida.

Sabe um instante que eu aprecio muito?

- Quando é deixado de lado os medos insanos e a pessoa que se desnuda.

Sabe uma nuance que eu aprecio muito?

- Quando a real face é posta à prova nessa pessoa que se desnuda.

Sabe um desgaste que eu admiro muito?

- Quando é polida todas as ranhuras defeituosas da pessoa que se desnuda.

Sabe uma fórmula que eu admiro muito?

- Quando nada enforma e compartimenta essa pessoa que se desnuda.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.