O exercício do poder...

O poder é algo obsceno, obscuro e transparente,

Que atrai e domina muita gente,

Ele, o poder dos inspira status, posse, medo, é atraente,

Algumas vezes lutamos para conquistá-lo,

Outras vezes queremos dominá-lo,

De posse dele somos dominados ou dominadores

E cultivamos harmonia ou temores,

O poder nos consome, nos exerce e nós o exercemos.

É romântico e cruel.

Somos poder, fomos feitos de poder.

Mais ele não é nosso se não nos é dado,

Pois o exercício do poder é algo não conquistado.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 26/03/2015
Código do texto: T5183890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.