O que me leva a escrever

Pode ser uma paixão,

ou também um sofrimento.

Pode ser desilusão,

ou um simples pensamento.

As vezes observando a vida,

me vem a inspiração.

Outras me basta o silêncio,

e escutar o coração.

Motivos é o que não falta,

quanto mais se passam os dias.

Tenho pra contar as tristezas,

como também as alegrias.

Muitas vezes sou motivado,

pelos amigos que fiz no caminho.

Como há muito já se dizia,

ninguém pode ser feliz sozinho.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 26/03/2015
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T5184372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.