Alheios Devaneios

Os sentimentos alheios

Não são menores

Ou devaneios

Não são enganos

Nem no entanto

Perfeitos

Tais como os seus

Não são "falta de sorte"

Não escolhemos quem amar

Nem as situações que chegam

A nós

Não são jogos

Nem premiações

Não estão à disposição

Da sua vontade

Se não os entende

Se não os quer compreender

Se deixe ao menos ver

Os seus

Talvez de tão ocupado

Em ver os alheios

Tenha esquecido

De valorizar os seus

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 19/09/2005
Código do texto: T51844