IDEIAS SOBRE DIAS

IDÉIAS SOBRE DIAS!

BONS DIAS CHEGANDO...

... AMANHECENDO HIATOS ENTRE NOITES.

CLAROS DIAS CHEGANDO...

... ENCANTANDO FORMAS DAS NOITES.

DELICIOSOS DIAS CHEGANDO...

... INVENTANDO CORES NAS NOITES.

FABULOSOS DIAS CHEGANDO...

... OTIMIZANDO VIDA ÀS NOITES

GRATIFICANTES DIAS CHEGANDO...

... UTILIZANDO ESSÊNCIAS DAS NOITES.

HILARIANTES DIAS CHEGANDO...

... ABARCANDO MOVIMENTOS DAS NOITES.

JUSTIFICÁVEIS DIAS CHEGANDO...

... ENLAÇANDO MAGIA DAS NOITES.

LEVES DIAS CHEGANDO...

... INTELECTUALIZANDO POEMAS DAS NOITES

MERECEDORES DIAS CHEGANDO...

... OPORTUNIZANDO CHANCES DAS NOITES.

NOVOS DIAS CHEGANDO...

... ULTIMANDO SUSPIROS DAS NOITES.

PEQUENOS DIAS CEGANDO...

... ATIVANDO MOLÉCULAS NAS NOITES.

REAIS DIAS CHEGANDO...

... ELEVANDO CONSCIENCIA DAS NOITES.

TAMANHOS DIAS CHEGANDO...

... IGNORANDO RESISTÊNCIAS DAS NOITES.

VITORIOSOS DIAS CHEGANDO...

... ORIENTANDO PARA AS NOITES.

XAMÂNICOA DIAS CHEGANDO...

... UNANIMIZANDO VONTADES DAS NOITES.

ZOMBETEIROS DIAS CHEGANDO...

... ZIG-ZAGUEANDO PELAS NOITES.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/03/2015
Código do texto: T5184700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.