ATORDOAMENTOS DA VIDA

ATORDOAMENTOS DA VIDA

Marcial Salaverry

São coisas que vão atordoando,

de nosso prumo nos vão tirando...

Esquecemos que nas pequenas coisas da vida,

podemos achar uma felicidade perdida...

Vamos olhar com atenção,

e assim nosso coração

poderemos alegrar,

sentindo a alegria de amar,

livrando-nos do atordoamento,

que nos perturba o pensamento,

e assim, com uma pequena novidade,

poderemos encontrar a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2015
Código do texto: T5184778
Classificação de conteúdo: seguro