PALAVRAS

Não diga palavras tristes,

Elas vão te sufocar,

Elas são armas poderosas,

O que se fala não se pode apagar.

Elas podem elevar sua estima,

Também podem te deixar só,

Podem fazer maravilhas,

E podem lhe transformar em pó.

Elas aliviam tristezas,

E podem aumentar a dor,

Colocam risos nos rostos,

Enaltecem um grande amor,

Prolongam uma amizade,

Definem um sentimento,

Derrubam algumas barreiras,

Alegram, ou trazem sofrimento.

Elas podem clarear seu dia,

Podem te trazer escuridão,

Depende daquilo que se fala,

E se fala o que vem do coração.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 27/03/2015
Código do texto: T5184986
Classificação de conteúdo: seguro