utensílio

esse chocalho já não faz barulho

essa janela se abro, emperra

esses papéis já não servem pra embrulho

e nesse peito já nada se encerra

esse portão já não tem mais tramela

no braço dela já não tenho o meu

esse plebeu já não tem mais donzela

... e esse gato que o bicho comeu

esse utensílio já sem validade

parece um pouco ter muito de mim

é o que pretendo a mim mesmo dizer

sei que há quem jure que é só vaidade

o amanhecer também pensa assim

mas só a noite é quem pode saber

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/03/2015
Código do texto: T5187201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.